欢迎来到凤江湖性息交流论坛,本站邮箱fengjianghu999@gmail.com 请收藏保存,分享有价值的帖子得到积分升级后可获取更多阅读权限。或点击此处购买VIP

深圳-宝安区极易高潮的妹妹会喷潮 深圳

永久VIP dajiafacai 5天前 37

互动时间 2024年6月10日
互动地点 宝安区大仟里码头路17号 深圳厚势围棋俱乐部附近
互动项目 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
年龄容貌 22
互动环境 公寓环境、卫生干净
互动消费 1000/90分钟
联系方式 未登录用户无权查看 立即登录

最近跟同事谈一起成大单,一开心同事就安排我到一个地方,庆祝下,听说妹子刚做这行没多久,那不错,算是开门红,首先到浴室一起鸳鸯浴,洗完再去床上,服务特别好,姿势很多,口活无齿感,口的时候会一脸骚气的看着你的眼睛很有感觉,那个小舌头弹性十足舔的很过瘾,后面办事情的时候很有感觉,下面都湿了越干水越多,她那销魂的脸更加带感,娇喘的声音就像是兴奋剂,让我越来越猛。高潮一波后,叫声特别大,叫的特别骚,重点是中间还喷潮了,太爽了,配合着换了好几个姿势,干的非常过瘾,舒服。在事后妹妹那张白皙的脸蛋有高潮过后的酥红真的太满意了,喜欢的可以去体验。



最新回复 (0)
返回
发新帖