欢迎来到凤江湖性息交流论坛,本站邮箱fengjianghu999@gmail.com 请收藏保存,分享有价值的帖子得到积分升级后可获取更多阅读权限。或点击此处购买VIP

【锦江区】御姐骚女的火辣味道 成都

永久VIP dajiafacai 5天前 78

互动时间 2024-6-9
互动地点 成都市锦江区芙蓉西路
互动项目 鸳鸯浴、冰火,旋转独龙,舔蛋,深喉,水中萧,舌吻,情趣丝袜,制服诱惑,倒挂金钩.
年龄容貌 年轻貌美身材好
互动环境 情侣式酒店公寓
互动消费 1000/90分钟
联系方式 未登录用户无权查看 立即登录

环境还是很不错的,看到妹子本人御姐类型,穿着运动套装,好性感,进屋就很舒服。热情周到,挺高的大长腿,落落大方,五官标致,身材曲线确实傲人,绝对称得上是好炮架,风情味儿十足,就真的很有情人味道。 一起洗澡作乐下,来到床上做服务,先是漫游,然后跪着口活,而且表情很享受这种感觉在岛国电影才有的!挺舒服。我的手也没有停着,全身上下摸了个便,骚到极点,口活口感不错特别是把我整个蛋蛋含进去的感觉特好,戴上套子,这身材大屁股,适合后入,一番激情碰撞能感觉到妹子也有感觉了。然后就是几进几出,策马扬鞭,期间还换了几个姿势,最后在后入式中快乐交货。什么姿势都能满足。很棒。

最新回复 (0)
返回
发新帖